Anna’s Mind

すきなもの きらいなもの いろいろ

私とラブホ飯(めし)5。

2019のホテル&レストランショー(東京ビッグサイト)や

COSME TOKYO(国際化粧品展)、FOODEX2019(幕張メッセ)で出会ったたくさんの新しい商品や食材。

 

ラブホ飲食メニュー開発の裏側には

様々な展示会に足を運ぶことも必要で

販促の勉強の為のEXPOなど

小さいものから大きなものまで、アンテナは常に張っている。

 

f:id:cakeshoney:20190329140128j:image
f:id:cakeshoney:20190329140132j:image
f:id:cakeshoney:20190329140119j:image
f:id:cakeshoney:20190329140124j:image

展示会は歩き回るからむちゃくちゃ体力使いますが

情報と出会いの宝庫なのですっごく楽しい♪

 

ラブホ飯メニュー開発って

かなり真面目な世界なんですよー😅