明けまして2023。
今年のお雑煮は元旦の白味噌はいつも通り。
2日、3日は鶏出汁ベースに
おうちにあったお正月っぽい食材で作りました。
年末年始に仕事(バイトみたいなやつだけど)が入っていたため
なんかあんまりお正月気分ではなかったけれど
お雑煮だけは食べたかった。笑
今年は卯年。
かわいいけど結構やんちゃな生き物なので油断ならず!
ぴょんぴょん跳ね回る姿に翻弄されない運勢になりますように…
今年のお雑煮は元旦の白味噌はいつも通り。
2日、3日は鶏出汁ベースに
おうちにあったお正月っぽい食材で作りました。
年末年始に仕事(バイトみたいなやつだけど)が入っていたため
なんかあんまりお正月気分ではなかったけれど
お雑煮だけは食べたかった。笑
今年は卯年。
かわいいけど結構やんちゃな生き物なので油断ならず!
ぴょんぴょん跳ね回る姿に翻弄されない運勢になりますように…